Espagueti con calabacin

Ingredientes:

  • 200 g espagueti
  • agua
  • 1 calabacin
  • ¾ tz tomates cherry, por mitad
  • 1 cda aceite de oliva
  • Sal de ajo al gusto

Preparacion:

  1. Colocar el espagueti en el Micropasta rectangular hasta la línea recta de la porción 2, agregar agua hasta la línea ondulada de esa porción.
  2. Llevar al microondas destapado por 15 minutos. Transcurrido el tiempo, retirar del microondas, tapar alineando la flecha hacia la rejilla para escurrir.
  3. Cortar la calabacin en espaguetis con ayuda del Espirales manual. Colocar agua en la Jarra microcook, tapar y llevar al microondas por 5 minutos. Colocar 1 minuto más con los tomates cherry.
  4. Mezclar el espagueti cocido con el espagueti de calabacin. Sazonar con sal de ajo y aceite.
  5. Servir y disfrutar.

Espagueti a la boloñesa

Ingredientes:

  • 200 g espagueti
  • agua
  • 200 g carne picada
  • ¼ pza cebolla
  • 1 zanahoria
  • 1 rama de apio
  • 1 diente de ajo
  • 1 tz salsa de tomate
  • ½ tz queso para servir
  • Sal y pimienta al gusto

Preparacion:

  1. Colocar el espagueti en el Micropasta rectangular hasta la línea recta de la porción 2, agregar agua hasta la línea ondulada de esa porción.
  2. Llevar al microondas destapado por 15 minutos. Transcurrido el tiempo, retirar del microondas, tapar alineando la flecha hacia la rejilla para escurrir, reservar ½ taza del agua de cocción.
  3. Para la boloñesa: en el SuperSonic procesar por partes la cebolla, ajo, zanahoria y apio. Vaciar esta mezcla en la Jarra microcook con la ½ taza de agua de cocción y la carne picada. Tapar y llevar al microondas por 10 minutos. Transcurrido el tiempo añadir la salsa de tomate e integrar.
  4. Servir la boloñesa sobre la pasta caliente. Espolvorear queso.

Necesitamos su consentimiento para cargar las traducciones

Utilizamos un servicio de terceros para traducir el contenido del sitio web que puede recopilar datos sobre su actividad. Por favor revise los detalles en la política de privacidad y acepte el servicio para ver las traducciones.