Set de Hamburguesas

Hamburguesa de Pollo

Ingredientes:

  • 4 ramitas de cebollino
  • 1 ramitas de cilantro
  • 1 pimiento jalapeño (con semillas)
  • 2 dientes de ajo
  • 450 g de carne de pollo (picada)
  • 1 lima (ralladura y zumo)
  • 5 ml de comino en polvo
  • 5 ml de paprika
  • 50 g de queso rallado (de tu elección)
  • Sal y pimienta al gusto

Para servir:

  • Panes de hamburguesa, guacamole, lechuga, tomate en rodajas, cebolla morada
    en rodajas, salsa picante, etc.


Preparación:
Coloca el cebollino, el cilantro, el pimiento jalapeño y los dientes de ajo en
el SuperSonic Extra Chef. Tira de la cuerda para picar finamente.

Agrega los ingredientes picados a la carne, el queso y el resto de los
condimentos, en un Tazón Mezclador. Revuelve bien para mezclarlos.

Divide la mezcla en 4 partes y dale forma a las hamburguesas, usando el
Set para Hamburguesas.

Si utilizas el MicroPro Grill:
Coloca 2 hamburguesas en el MicroPro Grill. Coloca la tapa en la posición
baja e introduce en el microondas durante 4 minutos a 900 vatios. Voltea,
con ayuda de la Pala, y lleva nuevamente al microondas durante otros 4
minutos. Repetir con las demás hamburguesas.

Si utilizas una sartén:
Calienta una sartén a fuego medio y añade, si es necesario, una pequeña
cantidad de aceite de oliva. Cocina las hamburguesas de 5 a 6 minutos,
voltéalas con la Pala y cocina por el otro lado el mismo tiempo. Repetir con
las demás hamburguesas.

Dejar reposar las hamburguesas entre 5 y 10 minutos.
Sirve con los acompañamientos deseados y disfruta.
 

 

Hamburguesa de Salmón con Mayonesa de aguacate.

Ingredientes:

  • 1 kg de salmón picado (sin piel)
  • 1 ramita de eneldo
  • 30 g de cebollino
  • Sal y pimienta al gusto
  • 15 ml de aceite de oliva (para freír)

Para la mayonesa de aguacate:

  • 3 ramitas de cilantro
  • 1 aguacate maduro (grande)
  • 75 g de mayonesa
  • 0.5 lima (zumo)
  • Sal y pimienta al gusto

Para servir:

  • Panes de hamburguesa, cebolla morada en rodajas, pepino en rodajas, lechuga,
    etc.


Preparación:
Coloca el salmón picado, el cebollino, el eneldo, la sal y la pimienta en un
Tazón Mezclador. Mezclar bien.

Divide la mezcla uniformemente en 8 porciones y dale forma a las
hamburguesas con el Set para Hamburguesas.

Agrega aceite de oliva a una sartén grande y calienta a fuego medio. Freír
las hamburguesas de 3 a 4 minutos por cada lado.

Retira las hamburguesas de la sartén y déjelas reposar durante 5 minutos
antes de servir.

Utiliza el SuperSonic Turbo Chef, equipado con la cuchilla, para picar
finamente el cilantro. Retira la cuchilla e inserta el accesorio para mezclar.
Agrega el resto de los ingredientes para la mayonesa de aguacate, tapa y
tira de la cuerda hasta obtener una pasta homogénea.

Sirve las hamburguesas sobre pan de hamburguesa, acompañadas de
mayonesa de aguacate y demás ingredientes deseados.
 

Hamburguesas veganas de habichuelas negras

Ingredientes:

  • 425 g de frijoles negros (enlatados, lavados y escurridos)
  • 75 g de pan rallado
  • 1 pimentón rojo
  • 5 ml de ajo en polvo
  • 4 ramitas de cilantro
  • 5 ml de sal
  • 1 lima (zumo)

Para servir

  • Panes de hamburguesa, hojas de cilantro, tomates en rodajas, cebolla morada en rodajas, etc.

Preparación:

Coloca todos los ingredientes en el SuperSonic Extra Chef equipado con la cuchilla. Tapar y tirar de la cuerda para triturar bien.

Divide la mezcla en 4 porciones uniformes y dale forma a las hamburguesas usando el Set para Hamburguesas.

Si utilizas el MicroPro Grill:
Coloca 2 hamburguesas en el MicroPro Grill. Coloca la tapa en la posición baja e introduce en el microondas durante 8 minutos, a 900 vatios. Voltear, con ayuda de la Pala, y llevar nuevamente al microondas durante otros 2 minutos. Repetir con las demás hamburguesas.

Si utilizas una sartén:
Calienta una sartén a fuego medio con un poco de aceite de oliva. Cocina las hamburguesas entre 5 y 7 minutos, por ambos lados.

Si utilizas el horno:

  1. Precalienta el horno a 190°C, retirando primero la rejilla. Coloca el Mantel de Silicona encima.
  2. Coloca las hamburguesas sobre el Mantel de Silicona y hornea durante 20 minutos, dándoles la vuelta a la mitad del tiempo de cocción.

Sirve con los acompañamientos deseados y disfruta.

Hamburguesa Caprese

Ingredientes:

  • 450 g de carne picada de pavo o pollo
  • ⅓ taza de pesto, más para cubrir (~80 ml)
  • ½ taza de panko (~50 g)
  • Sal y pimienta al gusto
  • 4 lonchas de mozzarella fresca (aprox. 30 g)

Para servir:

  • 1 tomate reliquia mediano (en rodajas)
  • 4 panecillos de hamburguesa o de chapata
  • Glaseado balsámico

Preparación:

En el Tazon mezclador, mezcle el pavo o pollo picado, el pesto, el panko, la sal y la pimienta. 

Divida la mezcla en 4 porciones iguales y forme hamburguesas con el Set para hamburguesas.

Calentar la sarten a fuego medio, añadiendo una pequeña cantidad de aceite si es necesario. Cocina las hamburguesas durante 5-6 min. Voltea las hamburguesas y cocina durante 5-6 min. o hasta que las hamburguesas alcancen una temperatura interna de 165°F/74°C. Cubre cada hamburguesa con una loncha de queso.
 

Retire las hamburguesas de la sartén y déjelas reposar de 5 a 10 minutos antes de servirlas.

Colocar las hamburguesas en panes de hamburguesa, cubrir con una rodaja de tomate, rociar con glaseado balsámico y servir con pesto adicional.

Hamburguesas de pescado Tailandesas

Ingredientes:

  • ¼ manojo de cilantro
  • 1 guindilla roja o verde, picada en trozos grandes
  • 3 cebolletas o cebollinos picados en trozos grandes
  • 1,65 lbs. de filetes de pescado blanco picado (por ejemplo, cabeza plana) (~750 g)
  • ¼ taza de pasta de curry rojo tailandés (60 ml)
  • ½ lima, pelada y exprimida
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite de coco o vegetal para freír

Para servir:

  • 6 panecillos de hamburguesa
  • Cilantro fresco
  • 1 cebolla roja (en rodajas finas)
  • 1 guindilla roja (en rodajas finas)
  • 1 pepino libanés (en rodajas)
  • 2 cebolletas o cebollinos (cortados en rodajas finas)
  • Salsa de chile dulce (u otra opción de salsa tailandesa)
  • Pepinillos
  • Gajos de lima

Preparacion:

Coloque el cilantro, la guindilla y la cebolleta en el SuperSonic Extra Chef y picar finamente.

Ponga el contenido picado de la picadora y todos los ingredientes restantes, excepto el aceite, en el Tazon Mezclador y mézclelo todo bien. 

Divida uniformemente la mezcla en 6 porciones y forme hamburguesas con el Set para Hamburguesas.

Añada aceite a una sarten y colóquela a fuego medio. Cuando el aceite esté listo, fríe las hamburguesas durante 4-5 minutos por cada lado o hasta que estén doradas y cocidas a una temperatura interna de 145°F/63°C. 

Retirar las hamburguesas de la sartén y dejar reposar 5 min. antes de servir.

Sirve las hamburguesas en panecillos o panecillos de hamburguesa con cilantro fresco, cebolla roja en rodajas, guindilla, pepino, cebolleta, salsa de guindilla, pepinillos y gajos de lima al gusto.

Hamburguesas de fusion asiatica

Ingredientes:

  • 1 huevo grande
  • 450 g de carne picada
  • ½ taza de panko (75 g)
  • ½ taza de cebolla amarilla finamente picada (75 g)
  • 2 cucharaditas de salsa de chile y ajo (10 ml)
  • 1 cucharada de salsa de soja (15 ml)
  • 1 cucharada de salsa hoison (15 ml)
  • 1 cucharada de zumo de lima (15 ml)
  • ½ cucharada de azúcar moreno oscuro (7 ml)
  • 1 cucharadita de albahaca seca (5 ml)
  • 1 cucharadita de ajo en polvo (5 ml)
  • ½ cucharadita de jengibre molido (2,5 ml)
  • ¼ cucharadita de pimienta molida (1,25 ml)

Ensalada

  • 1 taza de ensalada de col de cabello de ángel (~70 g)
  • ½ taza de zanahorias en tiras (~75 g)
  • 2 cucharaditas de vinagre de arroz (10 ml)
  • 1 cucharadita de salsa de soja (5 ml)
  • 1 cucharadita de zumo de lima (5 ml)
  • 1 cucharadita de miel (5 ml)
  • ½ cucharadita de aceite de sésamo (2,5 ml)

Para servir

  • 4 panes de hamburguesa
  • Alioli de chile y ajo* o ketchup de hoisin**

Preparacion:

Para preparar la ensalada, añade todos los ingredientes a una Ensaladera y remueve para mezclarlos. Reserva para que se desarrollen los sabores.
 

Para hacer las hamburguesas, añadir el huevo a un Tazon Mezclador y batir. Añade todos los ingredientes restantes de la hamburguesa y remueve hasta que estén bien combinados. 

Divida la mezcla en 4 porciones iguales y forme hamburguesas con el Set para Hamburguesas.

Calentar la sartén a fuego medio, añadiendo un poco de aceite si es necesario. Cocinar las hamburguesas durante 2-3 minutos. Ajustar el tiempo de cocción según sea necesario hasta alcanzar el punto deseado.

Retirar las hamburguesas de la sartén y dejar reposar de 5 a 10 minutos antes de servir.

Coloque las hamburguesas en panes de hamburguesa, cubra con ensalada y sirva con alioli de ajo y chile* y ketchup de hoisin** si lo desea.

*Aioli de ajo y chile

  • ⅓ de taza de mayonesa (80 ml)
  • 3 cucharadas de ketchup (45 ml)
  • 1 cucharadita de salsa de chile y ajo (5 ml)
  • ½ cucharadita de ajo en polvo (2,5 ml)

Mezclar todo en un Tazon Mezclador.

**Ketchup de heroína
 

  • ¼ taza de ketchup (60 ml)
  • 2 cucharadas de salsa hoisin (30 ml)
  • ½ cucharada de zumo de lima (7 ml)

Mezclar todo en un Tazon Mezclador.

 

Hamburguesas con cebolla francesa

Ingredientes:

  • 3/4 kg libras de carne picada 
  • 2 cucharadas de condimento para sopa de cebolla (30 ml)
  • 1 cucharada de salsa Worcestershire (15 ml)
  • ½ cucharadita de sal (2,5 ml)

Cebollas caramelizadas
 

  • 1 cucharada de aceite de oliva (15 ml)
  • 2 cebollas dulces grandes (cortadas en rodajas finas)
  • ½ cucharadita de sal (2,5 ml)
  • ¼ taza de caldo de carne (60 ml)
  • 1 cucharada de vinagre balsámico (15 ml)

Dijonesa
 

  • ¼ taza de mayonesa (75 g)
  • 2 cucharadas de mostaza de Dijon (30 ml)
  • 1 diente de ajo grande (prensado o rallado)

Preparacion:


En el Tazon Mezclador, mezcla la carne picada, el condimento para sopa de cebolla, la salsa Worcestershire y la sal. Dejar marinar durante al menos 1 hora, asegurándose de que esté a temperatura ambiente antes de cocinar.

En una sartén grande, calentar el aceite a fuego medio-alto. Añadir las cebollas cortadas, sazonar con sal y remover para que se impregnen de aceite. Añadir el caldo de carne, bajar el fuego y cocer durante unos 45 minutos, removiendo de vez en cuando, hasta que las cebollas estén doradas y caramelizadas.

En los últimos 5-10 minutos de caramelización, desglasar la sartén con vinagre balsámico. Apague el fuego y retire las cebollas a un recipiente aparte. Deje enfriar la sartén y límpiela bien.

Divida uniformemente la carne picada en 6 porciones iguales y forme hamburguesas con el Set para Hamburguesas.

Poner una sartén limpia y grande a fuego medio, añadiendo un poco de aceite si es necesario. Añada 3 hamburguesas a la sartén y cocínelas durante 2-3 minutos. Dé la vuelta a las hamburguesas, cocínelas durante 1-2 minutos, añada el queso en lonchas por encima, coloque la tapa en la sartén y cocine durante 1 minuto. Ajuste el tiempo de cocción según sea necesario hasta alcanzar el punto deseado. Retire de la sartén y repita la operación con el resto de las hamburguesas.

Retire las hamburguesas de la sartén y déjelas reposar de 5 a 10 minutos antes de servirlas.

Mientras las hamburguesas reposan, añade mayonesa, mostaza y ajo rallado a un Mezclador y remueve para mezclar.

Unte los panes de hamburguesa con dijonesa, añada la hamburguesa, cubra con cebolla caramelizada y cualquier otro aderezo que desee.

Hamburguesas de pan de patata rallado

Ingredientes:

  • 900 g de patatas peladas y cortadas en dados
  • ¼ taza de mantequilla sin sal, derretida (~55g)
  • Sal y pimienta
  • 600 g de carne picada magra
  • 4 lonchas de queso

Para servir:

  • Ketchup, lechuga, mostaza, rodajas de tomate, rúcula...

Preparacion

Retire la rejilla del horno y precaliéntelo a 410°F/210°C. Coloque el Mantel de Silicona sobre la rejilla fría del horno.

Rallar patatas con el MultiRallador Chef. En el bol de las patatas ralladas, añadir la mantequilla derretida, salpimentar y remover para mezclar.

Coloque el anillo moldeador del Set para Hamburguesas dentro de un Envase para Hamburguesas, luego coloque aproximadamente ½ taza de patata rallada dentro del aro y presione. Retire el aro y coloque la "tortita de patata" resultante en la bandeja de silicona con borde. Utilizando el mismo Keeper, repita la operación hasta que tenga 8 tortitas de patata distribuidas uniformemente en la bandeja para hornear.
 

Coloque la rejilla del horno con la bandeja de silicona rellena en el nivel más bajo del horno y hornee durante 40-45 minutos.

Salpimiente la carne picada y mézclela. A continuación, divídala en 4 porciones iguales y forme hamburguesas con la prensa para hamburguesas.

Cocina las hamburguesas en una sartén a fuego medio durante 2-3 min. Dale la vuelta a las hamburguesas, cocínalas durante 1-2 min, luego añade el queso en lonchas por encima, pon la tapa en la sartén y cocina durante 1 min. Ajuste el tiempo de cocción según sea necesario hasta alcanzar el punto deseado.

Retirar las hamburguesas de la sartén y dejar reposar de 5 a 10 minutos antes de servir.

Al final del tiempo de horneado o cuando las patatas estén hechas, retira la rejilla del horno con el mantel de silicona y colócala sobre una superficie resistente al calor. Da la vuelta a cada "bollo" de patata y unta ketchup en cada uno. Coloca la lechuga sobre los 4 panecillos de patata con el ketchup hacia arriba. Añada las hamburguesas, cubra con mostaza y rodajas de tomate y, a continuación, coloque el resto de los panecillos de patata encima, con el ketchup hacia abajo. Añada rúcula si lo desea. Sírvalo inmediatamente.

Hamburguesa de chile adobo con mayonesa de chipotle

Ingredientes:

  • 1,5 libras de carne picada (~680 g)
  • ¼ manojo de perejil, finamente picado
  • 3 dientes de ajo picados
  • 1 cucharadita de sal (5 ml)
  • 1 cucharada de cebolla en polvo (15 ml)
  • ¼ taza de salsa de adobo (60 ml)

Chipotle Mayo
 

  • 3 chiles chipotles en salsa de adobo
  • ½ taza de mayonesa 110 g

Para servir:

  • Pan de hamburguesa, lechuga, tomate, queso en lonchas, aguacate en lonchas, bacon crujiente

Preparacion:

En el Tazon Mezclador, mezcle la carne picada, el perejil, el ajo, la sal, la cebolla en polvo y la salsa de adobo hasta que se mezclen. Tapa y deja marinar a temperatura ambiente durante 30 minutos.

Mientras se marina la carne de la hamburguesa, añada pimientos chipotle al SuperSonic Extra Chef. Cubra y tire del cable para picar finamente. Añadir la mayonesa y tire del cable hasta que esté bien combinado.

Divida uniformemente la carne picada en 6 porciones iguales y forme hamburguesas con el Set para Hamburguesas.

Calentar una sarten a fuego medio, añadiendo un poco de aceite si es necesario. Añade 3 hamburguesas a la sartén y cocínalas durante 2-3 minutos. Dale la vuelta a las hamburguesas, cocínalas durante 1-2 minutos, luego añade el queso en lonchas por encima, coloca la tapa sobre la sartén y cocina durante 1 minuto. Ajuste el tiempo de cocción según sea necesario hasta alcanzar el punto deseado. Retire de la sartén y repita la operación con el resto de las hamburguesas.

Retirar las hamburguesas de la sartén y dejar reposar de 5 a 10 minutos antes de servir.

Unte los panes de hamburguesa con mayonesa de chipotle, añada las hamburguesas y los ingredientes deseados para servir.

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