Pan de hamburguesa suave y bonito

Ingredientes:

Para la masa

  • ¼ taza de agua caliente, 35°C (75 mL)
  • ¼ taza de leche (75 ml)
  • 2¼ cucharaditas de levadura seca instantánea (~6,7 g)
  • 3 tazas de harina (~375 g)
  • 1 huevo grande
  • 1 cucharadita de azúcar granulado (5 ml)
  • 1 cucharadita de sal (5 ml)
  • ¼ taza de mantequilla ablandada (~75 g)

Para la cobertura
 

  • 1 clara de huevo
  • Semillas de amapola o sésamo


Preparación:

  1. Retirar la rejilla del horno y precalentar el horno a 50°C.
  2. Mezcle el agua tibia con la leche en un Tazon Maravilla y añada la levadura. Dejar reposar durante 10 min.
  3. Añadir el resto de ingredientes y mezclar con una espátula de silicona, luego amasar hasta que la masa sea una bola lisa y compacta, añadiendo algo de harina si es necesario. Cierra el bol y deja que la masa suba en un lugar cálido hasta que se abra el cierre, unos 30 minutos.
  4. Coloque la bandeja de silicona con borde en la rejilla fría del horno. Vuelva a amasar la masa y divídala en cuatro trozos del mismo tamaño. Forme rollos y colóquelos en la bandeja de silicona.
  5. Cubra los bollos con una toalla limpia de algodón 100% y déjelos fermentar en el horno caliente durante unos 15-20 minutos.
  6. Retire la rejilla con los bollos del horno y aumente la temperatura a 180°C. Retire la toalla.
     
  7. Cuando el horno alcance la temperatura, hornear los bollos durante unos 20 min. Unte la parte superior de los bollos con clara de huevo y espolvoree semillas de amapola o sésamo. Vuelva a meterlos en el horno y hornéelos de nuevo durante 5 min.
     

 

Pastel marmolado con mousse de chocolate

Ingredientes:

  • 1 cucharadita de aceite vegetal
  • 3 huevos grandes
  • taza de leche de coco
  • 1/2 taza de mantequilla sin sal, derretida
  • 400 gr Mezcla para bizcochos
  • 3 cucharadas de cacao en polvo
  • 1 ¼ taza de nata espesa
  • 3 cucharadas de azúcar en polvo
  • ½ taza de crema de chocolate y avellanas
  • Fresas, enjuagadas y secas


Preparación:

  1. Precalentar el horno a 180C. Engrasar el molde de silicona con aceite vegetal y reservar.
  2. En la base de Easy Speedy, coloque los huevos, la leche, la mantequilla y la mitad de la mezcla para pastel. Vuelva a colocar la tapa y gire la manivela en la marcha I hasta que esté bien mezclado. Añada el resto de la mezcla para bizcochos, cambie a la marcha II y siga girando la manivela hasta que esté totalmente mezclado.
  3. Vierta la mitad de la masa en el molde de silicona. Mezcle el cacao en polvo con el resto de la masa y añádala al molde de silicona. Remover con un palillo.
  4. Hornear durante 45 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro, éste salga limpio.
  5. Prepare la mousse de chocolate mezclando el resto de ingredientes en la batidora Easy Speedy en marcha II hasta que espese y esté bien combinada.
  6. Retire los tallos de las fresas y córtelas en forma de corazón.
  7. Desmoldar el pan y dejar enfriar completamente. Servir con mousse de chocolate y fresas corazón.
     

Gofres Dulces

Ingredientes:

  • 3 yemas de huevos
  • 250 ml de leche
  • 175 g de harina
  • 1 pizca de sal
  • 5 g de levadura en polvo
  • 75 g de azúcar
  • 90 g de mantequilla

Preparacion:

  1. Con ayuda del Batidor Manual, mezclar en el Tazón Mezclador de 3,5 l  las yemas de huevo,  la leche, la harina,  la sal, la levadura y  el azúcar. Añadir  la mantequilla, previamente fundida en la Jarra MicroCook de 1,2 l durante 50 segundos a 600 vatios  y mezclar.
  2. Montar las claras a punto de nieve en el Easy Speedy y añadirlas a la mezcla anterior con delicadeza.
  3. Distribuir la mezcla en 2 Moldes de Silicona Gofres, colocarlos sobre la rejilla del horno fría y cocinar durante 11 minutos en el horno precalentado a 220º C.
  4. Desmoldar inmediatamente sobre la rejilla y cocinar durante otros  3 o 4 minutos. Servir los gofres con azúcar, azúcar glasé, mermelada u otras coberturas.
  5. La masa se ​​puede aromatizar al gusto con: 5 ml de vainilla líquida, 1 ml de esencia de almendras amargas, 5 ml de aroma de flor de naranja, 5 ml de ron, 5 ml de Grand Marnier o Cointreau .

Gofres de Chocolate

Ingredientes:

  • 200 g de chocolate negro a la taza
  • 100 g de mantequilla
  • 3 yemas de huevo
  • 100 g de azúcar
  • 45 ml de leche
  • 100 g de harina
  • 5 g de levadura

Preparacion:

  1. Fundir el chocolate y mantequilla troceados en la Jarra MicroCook de 1,2 l durante 2 minutos y medio a 600 vatios. Dejar reposar durante 1 minuto y mezclar bien.
  2. Con el Batidor Manual batir  las yemas de huevo y el azúcar en  el Tazón Mezclador  de 3,5 l hasta que la mezcla doble su volumen. Añadir la leche, la harina y la levadura y batir bien. Verter el chocolate fundido y mezclar todo con la Espátula de Silicona.
  3. Batir las claras de huevo a punto de nieve  en el Easy Speedy e incorporarlas cuidadosamente a la mezcla en el Tazón Mezclador  de 3,5 l.
  4. Distribuir la mezcla en 2 Moldes de Silicona Gofres, colocarlos sobre la rejilla del horno fría y cocinar durante 16 o 18 minutos en el horno precalentado a 180º C. Retirar los moldes del horno, dejarlos enfriar y desmoldar.
  5. Servir los gofres cubiertos por el chantillí de chocolate blando y salsa de chocolate.

Gofres de Limon

Ingredientes:

  • 3 yemas de huevos
  • 200 ml de leche
  • 175 g de harina
  • 5 g de levadura
  • 1 pizca de sal
  • ralladura de medio limón
  • 75 g de azúcar
  • 90 g de mantequilla

Preparacion:

  1. Mezclar con el Batidor Manual  las yemas de huevo, la leche, la harina, la sal, la levadura, la ralladura de limón y el azúcar en el Tazón Mezclador de 3,5 l. Añadir la mantequilla previamente fundida durante 50 segundos a 600 vatios en la Jarra MicroCook de 1, 2 l y mezclar.
  2. Batir 3 claras de huevo a punto de nieve 3 en el Easy Speedy e incorporarlas de forma paulatina al Tazón Mezclador de 3,5 l con ayuda de la Espátula de Silicona.
  3. Distribuir la mezcla en 2 Moldes de Silicona Gofres, colocarlos sobre la rejilla del horno fría y cocinar durante 12 minutos en el horno precalentado a 220º C. Dejar reposar durante 2 minutos y desmoldarlos sobre el Mantel de Silicona  apoyado sobre la rejilla del horno y dejar enfriar.
  4. Para la cobertura, batir  las claras de huevo a punto de nieve en el Easy Speedy, añadir el azúcar glasé  y batir durante unos segundos más para terminar de elaborar el merengue.
  5. Distribuir la cuajada de limón sobre los gofres y, a continuación, ayudándote de la Manga Pastelera, provista de la boquilla estriada, cubrir con el merengue y cocinar durante 4 a 5 minutos en el horno a 220° C, hasta que el merengue comienza a dorarse. Dejar enfriar los gofres completamente antes de servir.

Gofres Helados de Fresas y Plátano

Ingredientes:

  • 250 g de fresas
  • 2 plátanos
  • 75 g de azúcar
  • 5 ml de zumo de limón

Preparacion:

  1. Mezclar las fresas lavadas con los plátanos pelados, el azúcar y el zumo de limón en el Extra Chef hasta obtener una mezcla homogénea y suave.
  2. Verter sobre un Molde de Silicona Gofres y conservar en el congelador, dentro de la Caja de Congelación de 2,25 l, durante 12 horas.
  3. En el momento de servir, decorar los gofres con la crema chantillí dulce, utilizando la Manga pastelera equipada con la boquilla estriada.

Gofres helados de Turron

Ingredientes:

  • 200 de crema espesa
  • 50 ml de praliné
  • 1 clara de huevo
  • 40 ml de miel líquida

Preparacion:

  1. Mezclar la crema y el praliné con la Espátula de Silicona en  el Tazón Mezclador de 2 l.
  2. Batir la clara de huevo en el Easy Speedy, añadir la miel líquida y batir hasta obtener una mezcla homogénea. Con la Espátula de Silicona incorporarla a la mezcla anterior en el Tazón Mezclador de 2 l .
  3. Verter sobre un Molde de Silicona Gofres y conservar en el congelador, dentro de la Caja de Congelación de 2,25 l, durante 12 horas.
  4. Mezclar las frambuesas con el azúcar glasé en el Turbo Max  y servir este culís con los gofres de turrón helados.

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